Estudió la Licenciatura en Hotelería en la ciudad de México (CESSA) y posteriormente viajó a Francia, Bélgica y España para perfeccionarse en las técnicas de chocolatería, pastelería, azúcar y todo lo relacionado
En 2006 inició su participación en el canal El Gourmet.com. A través de este espacio, se convirtió rápidamente en Embajadora de la Repostería Mexicana en más de 28 países de América Latina
El 28 de mayo del 2009 el Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal recibió Mención Honorífica como el mejor libro de pastelería en español
En noviembre, viaja al Vaticano, ya que tiene la fortuna de endulzar, con sus postres mexicanos, la mesa del Papa Benedicto XVI
De igual manera fue la encargada de montar la mesa de postres en el banquete de salida del Diputado Enrique Peña Nieto
Actualmente se encuentra desarrollando su propia línea de utensilios de cocina y de filipinas para chef; produciendo su libro Dulces Besos, desempeñándose como Chef Propietaria de su Boutique de Pastelería “Dulces Besos” y como vocera de los productos de la marca Nestlé
Muy buena entrada
ResponderEliminarGooood
ResponderEliminarMil interesante (:
ResponderEliminarEsperare a que subas mas biografías , en verdad que interesante! te amo ♥
ResponderEliminarmuii interezante excelente trabajo
ResponderEliminar