Desde 1992, el Chef Heredia labora en La Hacienda de Los Morales, trayendo consigo una amplia experiencia en la industrial de la Hospitalidad y Servicio.
Dentro de su experiencia profesional se cuenta el haber participado en varios festivales gastronómicos alrededor del mundo tales como: El Festival en Zurich, Suiza; Milán, Italia; Festival de Simposium Interamericano de Gastronomía; Cocina Mexicana en Singapur; Festivales en Bombay y Nueva Dehli, India; "Palace Athene" en Francia; Festival de Cocina Mexicana en Japón; "Europalia" en Bruselas; Festival Montreal en Lumiere, Canadá; Cocina Mexicana en Torrecaballeros y Segovia en España .
El Chef Heredia ha sido integrante del Jurado "Bocuse D'Or"en Lyon, Francia durante los años 1995, 1997, 1999 y 2007.
Dentro de los reconocimientos al Chef Heredia se destacan:
El Chef Heredia es miembro de la "Confrerie de La Chaine des Rotisseurs" desde 1986; del "Club Vatel" desde el año 1994 y de la "Academia Culinaria de Francia" desde 1995.
Lamentablemente su partida.
ResponderEliminar