martes, 22 de noviembre de 2011

Alejandro Heredia Resendiz Chef Ejecutivo de la Hacienda Los Morales

Desde 1992, el Chef Heredia labora en La Hacienda de Los Morales, trayendo consigo una amplia experiencia en la industrial de la Hospitalidad y Servicio.

Dentro de su experiencia profesional se cuenta el haber participado en varios festivales gastronómicos alrededor del mundo tales como: El Festival en Zurich, Suiza; Milán, Italia; Festival de Simposium Interamericano de Gastronomía; Cocina Mexicana en Singapur; Festivales en Bombay y Nueva Dehli, India; "Palace Athene" en Francia; Festival de Cocina Mexicana en Japón; "Europalia" en Bruselas; Festival Montreal en Lumiere, Canadá; Cocina Mexicana en Torrecaballeros y Segovia en España .

El Chef Heredia ha sido integrante del Jurado "Bocuse D'Or"en Lyon, Francia durante los años 1995, 1997, 1999 y 2007.

Dentro de los reconocimientos al Chef Heredia se destacan:

  • En Septiembre del año 2000, obtuvo el nombramiento como "El Mejor Chef del Siglo XX" dentro del Primer Congreso Internacional de Chefs en el Nuevo Milenio.
  • En el 2001, le fue otorgada "La Llave del Progreso" como Ejecutivo Restaurantero.
  • Durante el 2002, Academia Americana de las Ciencias de la Hospitalidad le entregó el reconocimiento "Five Star Diamond Award".
  • En marzo del 2003, el Club Vatel México, A.C. lo reconoció como "Chef del Año".

El Chef Heredia es miembro de la "Confrerie de La Chaine des Rotisseurs" desde 1986; del "Club Vatel" desde el año 1994 y de la "Academia Culinaria de Francia" desde 1995.

1 comentario: